平定县政府网站
热点关注
您的当前位:首页->热点关注
55岁以上牙齿缺失中老年人可享受假牙公益帮扶
发布时间:2018-04-16 来源:山西省新闻网 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

      今日,由省妇联、省妇女儿童发展基金会联合恒伦口腔(原山西红十字口腔医院)共同举办的“幸福启航·恒伦口腔公益行”活动在太原南宫广场举行。凡是我省55岁以上(含55岁)牙齿缺失的中老年人,可享受安装活动假牙公益帮扶,帮扶上限为每人2500元。 

   据悉,该活动将持续1年时间,除了为我省55岁以上(含55岁)牙齿缺失的中老年朋友帮扶安装活动假牙外,还将开展大规模的公益慈善口腔健康知识讲座和筛查,为我省居民无偿提供价值145元的口腔健康系统检查,包括口腔全口检查、咀嚼检查、口腔X光全景片、器械盒费用等。 

       该活动实施单位包括山西恒伦口腔所属的恒伦口腔总院、恒伦口腔国际中心、恒伦口腔大同分院、恒伦口腔忻州分院、恒伦口腔长治分院及太原市内17家门诊部,凡山西省内符合治疗条件的中老年人,均可通过帮扶专线4006555800到上述医疗机构报名接受公益帮扶,每人帮扶上限为2500元。