平定县政府网站
热点关注
您的当前位:首页->热点关注
我市三单位被评为第二届全国企业创新方法大赛山西赛区优秀组织单位
发布时间:2018-05-08 来源:阳泉政府网 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

近日,省科协对参加第二届全国企业创新方法大赛山西赛区的获奖项目、优秀组织单位进行了通报表彰,市科协、矿区、阳煤集团科协被评为优秀组织单位。阳煤集团参赛的项目中,1个项目获特等奖,2个项目获三等奖。

企业创新方法大赛是一项全国性活动,具有较强的示范性、导向性和群众性,是提高广大科技工作者创新能力、展示创新风采的有效载体。第二届全国企业创新方法大赛由中国科协主办,中国科协企业创新服务中心和天津市科协承办。大赛自20179月启动以来,全国共有1150支代表队(项目)报名参赛,涉及机械、电子、材料、化工、石油、生物、交通、建筑、新能源等40余个专业领域。

山西赛区的竞赛由省科协主办,全省104个企业创新方法应用成果报名参赛。经过预赛和决赛,共评出特等奖11项、一等奖15项、二等奖22项、三等奖36项和鼓励奖2项,11个基层单位被评为优秀组织单位。