平定县政府网站
今日平定
您的当前位:首页->今日平定
申济到新建路建设工地调研
发布时间:2018-02-08 来源:平定报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

    2月6日,县委书记申济到新建路建设工地调研,协调解决项目推进过程中存在的问题,对做好下一步工作提出要求。

  在新建路建设工地,申济沿着正在铺设的桥梁路面实地察看,详细了解项目建设进展情况,对全县重点基础设施建设项目2017年取得的实质性进展予以充分肯定。申济指出,新建路的贯通对于缓解县城交通压力,优化县城路网结构,改善群众出行环境,进一步拉大县城框架具有重要意义。相关部门和施工单位要统筹工序,科学施工,保证安全的同时要加快工程进度、注重工程质量,高标准高质量推进工程建设。

  申济要求,各级各有关部门要明确责任、强化服务,全力支持工程建设,推进工程进度,尽快实现通车运行;要坚持规划先行,统筹做好新建路中心广场及道路周边的美化、绿化、亮化等配套设施建设,不断完善县城功能,提升城市品位,更好地推进县城扩容提质,增强群众的舒适度和幸福感。