平定县政府网站
今日平定
您的当前位:首页->今日平定
王铁梅深入大东岔村慰问贫困户
发布时间:2018-02-08 来源:平定报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

    2月7日,市委常委、宣传部长王铁梅带领市委宣传部党员干部深入我县东回镇大东岔村走访慰问贫困户。县委常委、宣传部长王玉卿陪同。

  一到村,王铁梅首先向镇村干部详细了解大东岔村的党报党刊、广电网络的覆盖以及文化阵地宣传建设等情况,对该镇村通过“微党课”微信群定期推送信息的方式,促进党员“亮身份”做表率的做法表示肯定。随后,王铁梅一行来到低保户朱子科、贫困户张元柱家中,分别与两位村民促膝交谈,询问他们的家庭生活、身体状况、收入来源等,并为其送去日历、米面等慰问品。

  与此同时,由市委宣传部主办,阳泉市书法家协会、阳泉市第三人民医院协办的“文化进万家 快乐过大年”文艺小分队下乡演出正在大东岔村热闹上演。活动现场,豫剧演唱让到场村民享受家门口的视听盛宴;来自阳泉市书法家协会的书法家们在村活动室泼墨挥毫,向村民赠送春联和福字;阳泉市第三人民医院的医生为村民进行健康义诊,形式多样的活动营造了欢乐喜庆的新春氛围,丰富了大东岔村村民的文化生活。