平定县政府网站
今日平定
您的当前位:首页->今日平定
县政协召开十五届十四次常委会
发布时间:2018-02-13 来源:平定报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

  2月12日,县政协在综合办公大楼六楼西会议室召开十五届十四次常委会议。县政协主席高锦孝出席会议并讲话,各位副主席及秘书长,全体常委出席会议。县委常委、常务副县长郭满仓,统战部、工商联负责人,政协各委员工作组组长,政协各专委会主任列席会议。

  会议听取了县委常委,常务副县长郭满仓关于县政府2017年经济社会发展情况通报和2018年工作计划;专题学习了习近平总书记在全国政协新年茶话会上的讲话和在中共中央政治局第三次集体学习时的讲话精神;讨论县政协2017年工作总结。

  会议要求,要学习好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神,认识上适应新思想,行动上跟上新时代,做到旗帜鲜明讲政治,结合实际抓落实,确保习总书记讲话精神在工作中落地见效。要强化作风塑形象,以良好的精神状态和务实的工作作风,推动政协工作扎实有序高效开展;要认真落实中央八项规定,确保廉洁文明过节。要充分发挥政协职能优势,提高履职能力,主动作为,积极建言献策,为平定经济社会发展贡献智慧力量。