平定县政府网站
今日平定
您的当前位:首页->今日平定
县领导检查指导县城亮化工作
发布时间:2018-02-13 来源:平定报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

  2月11日晚,县委副书记李海民,县委常委、宣传部长王玉卿一行前往县城各主要街道检查指导节前县城亮化工作。县住建、安监、公安、供电、交警等部门负责人一同检查。

  县领导一行先后查看了县政府广场、评梅广场、西关街、南大街、广阳路、东大街、东升高速路口、义平路等处道路两侧、公园绿地、建筑楼宇的夜景亮化情况。

  县领导现场办公并指出,要高度重视节日期间的安全工作,将安全工作做扎实、做到位。相关单位要进一步强化措施,在现有亮化的基础上,继续提升档次、统一风格、完善功能;要坚持整体和局部亮化效果相结合原则,认真完善重点路段、重点部位的灯光亮化工程,充分展现县城的美丽景象,让全县的整体外观亮起来、美起来;公安交警等部门要提早部署,做好预案,保证节日期间群众出行安全畅通,为全县人民欢度春节营造良好的氛围。