平定县政府网站
今日平定
您的当前位:首页->今日平定
县政府与农发行阳泉市分行召开重点项目融资对接座谈会
发布时间:2018-04-12 来源:平定数字报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

     4月9日,县政府与农发行阳泉市分行在我县召开重点项目融资对接座谈会。县长韩加政就深化金融合作,加强重点项目融资对接等事宜与农发行阳泉市分行行长郭春雷深入交流。

    常务副县长郭满仓,副县长闫立彪、李鸿斌参加座谈。

    会上,农发行阳泉市分行相关负责人介绍了重点项目融资有关支持政策;我县与会部门负责人结合工作实际对拟融资项目情况进行了推介。

   郭春雷对我县一直以来对农发行工作给予的支持表示感谢,并就强化金融服务、深化合作交流等方面提出建议。他表示,农发行阳泉市分行将充分发挥政策性银行的导向作用,积极把握政策窗口期和机遇期,全力服务平定县经济社会发展。同时,希望双方进一步深化合作层次,拓展合作领域,努力实现互利共赢,共同发展。

   韩加政对农发行阳泉市分行多年来对我县经济社会发展给予的金融支持表示感谢。他说,农发行阳泉市分行与我县有着长期稳定、互利互信的合作关系,取得了银政共赢的良好效果。希望农发行阳泉市分行继续发挥自身优势,加大资金支持力度,重点在乡村振兴、脱贫攻坚、城乡统筹、生态治理、开发区建设等方面和我县深化合作交流,促进我县经济社会转型发展。县政府将本着互惠互利、互相负责的原则,抢抓发展机遇,用足用好政策,规范使用资金,优化金融环境,努力推动双方友好合作关系行稳致远,为我县经济社会高质量发展提供坚强的金融支撑和保障。