平定县政府网站
今日平定
您的当前位:首页->今日平定
全总副主席尹德明来我县开展专题调研
发布时间:2018-04-16 来源:平定数字报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

      4月10日,全国总工会副主席、书记处书记尹德明一行来到我县,开展“夯实基层基础、增强基层工会活力”专题调研。全总基层工作部部长金善文等参加调研。省总工会党组成员、副主席张亚琳,市委副书记、市委秘书长巩成,市人大常委会副主任、市总工会主席张永忠,县委书记申济,县委副书记李海民,县人大副主任、县总工会主席张金凤等陪同调研。

  调研组一行先后到张庄工会职工之家、县职工服务中心、职工书屋等地详细了解基层工会组织建设现状,并与基层工会干部和一线职工代表座谈,听取推进工会改革的意见建议。

  尹德明对我县基层工会工作取得的成绩给予充分肯定。他说,平定县工会改革抓得紧,规范化建设抓得好,在增强基层工会活力、深化厂务公开民主管理、加强干部队伍建设等方面积累了新经验。他要求,在今后的工作中,平定县各级工会组织要始终以职工群众满不满意作为衡量工会成效的标准,进一步明确职工的主体地位,下大力气解决非公企业、农村乡镇等会员流动性大等问题,不断增强工会组织的吸引力、凝聚力和战斗力。