平定县政府网站
今日平定
您的当前位:首页->今日平定
市委统战部领导来我县调研
发布时间:2018-06-12 来源:平定数字报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

611日,市委常委、统战部长郭卫东带领市发改委,市经信委,市水务局等相关部门负责人来到我县,就包保重大项目进展情况进行调研督导。县委常委、统战部长李有义及相关部门负责人参加。

郭卫东一行实地查看了阳泉瑞丰建筑科技有限公司年产10万立方PC构件生产线项目(一期)、南川河生态环境综合治理工程、山西益智鹏宝沃特建材有限公司年产180万平方米生态陶瓷透水砖生产线项目,详细了解项目建设、工程进度等情况,帮助解决项目进展中遇到的困难和问题。

座谈会上,在听取项目企业负责人就项目进展过程中遇到的问题困难的汇报后,郭卫东要求,当前正是项目建设的黄金时节,各级各部门要协调配合、主动服务,及时协调解决项目建设中的土地、资金、手续、通电、通路和场地平整等问题,针对性拿出方案,对照时间表、路线图、责任书,进一步细化责任分工,加快施工进度,确保重大项目有序有力有效推进。