平定县政府网站
今日平定
您的当前位:首页->今日平定
省政府督察组来我县督察转型项目建设年工作
发布时间:2018-06-14 来源:平定数字报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

613日,由省发改委巡视员康志杰带队的省政府督察组来我县督察转型项目建设年工作。市委常委、常务副市长马爱锋,副县长王式清以及市县发改部门负责人参加。

  本次督察采取实地察看和查阅资料的方式。督察组一行实地查看了阳泉瑞丰建筑科技有限公司年产10万立方PC构件生产线项目(一期)、山西贝特瑞新能源科技有限公司项目建设工地、阳煤集团平定化工有限公司2×20万吨/年乙二醇项目一期工程以及10万立方米/年气凝胶项目,详细听取了项目负责人关于工程建设进度、未来前景、社会效应等方面的情况并提出意见建议。之后,督察组一行又深入我县经济技术开发区察看新区主干线东西段建设进展情况,听取相关负责人对开发区路网建设规划情况介绍。

  督察组对我县转型项目建设年工作给予充分肯定并对下一步工作开展提出要求,要始终坚持投资引领、项目支撑、优化环境、补齐短板的发展思路,把扩大有效投资作为引领发展的关键、促进转型的抓手,让转型项目建设成为助推地方经济发展的有力支撑。