平定县政府网站
图片新闻
您的当前位:首页->图片新闻
全市转型项目建设年“项目集中开工月”启动暨国道307、207线阳泉市绕城改线工程开工仪式在我县举行
发布时间:2018-03-30 来源:平定报社 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

 

 

328日,在我县巨城镇移穰村国道307207线阳泉市绕城改线工程现场,全市举行转型项目建设年项目集中开工月启动暨国道307207线阳泉市绕城改线工程开工仪式。市委书记关建勋宣布活动启动,市委副书记、代市长雷健坤致辞。市委常委、常务副市长马爱锋主持。

  省交通厅党组成员、省公路局党委书记雷天才,省交通厅副厅长王晋,省公路局局长惠高峰,市领导郭少敏、靳润喜、杨全生参加。

  县委书记申济参加,县委副书记、县长韩加政作表态发言。

  随着关建勋宣布全市转型项目建设年项目集中开工月启动、国道307207线阳泉市绕城改线工程开工,拉开了全市转型项目建设年大会战的序幕。

  雷健坤在致辞中说,项目兴则经济兴,产业强则阳泉强。项目是抓好经济的有效支撑,是加快转型的强大引擎。集中开工是希望项目单位抓住开工的大好时节,以只争朝夕的精神加快项目建设。在国道307207线阳泉市绕城改线工程现场举行集中开工月活动,是希望有更多具有标志性意义的大项目、好项目在阳泉落地建设。

  雷健坤强调,本次活动是我市贯彻落实全省开展转型项目建设年活动的具体举措,也是抓项目促转型的有力举措。各级各部门要以今天的项目集中开工月活动为起点,按照省委、市委的统一部署和要求,坚定信心,鼓足干劲,全力以赴加快项目建设,凝心聚力推动转型发展。各县(区)要进一步强化抓项目就是抓发展的理念,精心谋划组织实施一批项目。有关职能部门要各司其职、主动服务,确保工程建设顺利推进;参加工程建设的各单位要牢固树立安全第一、质量第一的意识,精心组织,科学施工,确保把所有项目建设成为优质工程、精品工程,使之能够早日发挥效益、早日造福阳泉人民。

  韩加政代表我县就做好转型项目建设年项目集中开工月工作和国道307207线阳泉市绕城改线工程建设作表态发言。他表示,坚持目标导向,千方百计抓好我县86个新建续建项目的开工建设和17个前期项目的准备工作,勇当项目集中开工排头兵;坚持发展导向,按照资源型经济转型和高质量发展的要求,争做转型项目建设先行者;坚持问题导向,坚决执行市委的决策部署和市政府的工作要求,攻克拆迁难点,解决征地难题,扫清工程障碍,提供全面保障,当好绕城改线工程勤务员,全力保证国道307207线阳泉市绕城改线工程顺利建成。

  活动期间,申济、韩加政还就我县转型项目建设年工作情况进行了汇报。