平定县政府网站
图片新闻
您的当前位:首页->图片新闻
申济调研城建项目推进情况
发布时间:2018-05-03 来源:平定报社 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

 

 

52日,县委书记申济就城建项目推进情况进行调研。副县长闫立彪,县住建、规划、冠山镇等部门负责人一同调研。

  申济一行先后来到北大街东延道路、一中路、新建路口、佳景五期便民市场、南磛石棚改项目等城建项目建设现场,实地看规划、督进度,了解项目进展情况,现场协调项目推进过程中存在的困难和问题。

  申济指出,加快推进城建项目建设,对于进一步完善城市功能、提升城市品位、改善城市环境、推动城市发展意义重大。各级各部门要明确任务要求,落实责任分工,加快工作进度,按规划、按步骤推进各项城建项目顺利完成。

  申济强调,要按照时间节点、任务进度,加快推进城市道路建设,相关部门要搞好整体规划、严格用地审批,打造一批高标准、高质量、经得起历史检验的精品工程。要进一步做好河道的综合治理和道路沿途绿化、美化等工作,全力打造精品道路绿化景观和靓丽的城市名片,让城市更美更宜居。要切实增强棚改工作紧迫感、责任感,围绕重点难点,形成合力、攻坚克难,坚持不懈地抓好在建项目建设;施工部门要强化安全施工意识,科学安排工序,确保棚改工程质量安全。