平定县政府网站
部门信息
您的当前位:首页->政务公开->部门信息
韩加政参加并指导张庄镇党政班子民主生活会
发布时间:2018-02-11 来源:SRC-1583526392 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

  根据县委统一安排,2月8日下午,县委副书记、县长韩加政参加并指导张庄镇党政班子民主生活会。

  会上,张庄镇党委负责人代表班子作了对照检查发言,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、履职尽责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则六个方面深入查摆存在问题,深刻剖析问题产生原因,提出今后努力方向和整改措施。随后,镇党政班子成员紧密联系个人实际,逐一进行对照检查,相互之间开展批评。

  在认真听取大家的发言后,韩加政指出,张庄镇领导班子对这次民主生活会思想重视、准备充分,会议严肃认真,互相批评见人见事、坦诚负责,分析问题深入到位,整改措施符合实际,达到了看到差距、找准根源、形成共识、增强团结的预期效果。他要求,张庄镇党政班子要以这次民主生活会为契机,以认真的态度、严格的标准、务实的举措,切实把民主生活会上提出的问题整改到位。

  韩加政强调,2017年,张庄镇在指标任务完成、园区发展、乡村旅游、项目建设和服务企业等方面取得了一定的成绩,但还存在一些不足和短板,要正视问题,总结经验,坚持问题导向,增强发展动力。要聚焦工业强镇目标,以开发区新型工业园区为带动,重点推进项目建设、停产企业恢复启动、招商引资等工作。要以乡村振兴战略为抓手,决胜脱贫攻坚,提升“三农”工作水平,加快发展农业产业,带动农民就业增收。要做好底线工作,坚决守住环境保护、安全生产、社会稳定和廉洁从政“四条底线”。镇党政班子党员干部要注重提升自身能力和素质,学习贯彻落实好十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持全面从严治党,从严教育管理干部,强化纪律规矩意识和敢于担当的精神,团结带领广大干部群众投身到干事创业中,努力在新的一年取得新的成绩。