平定县政府网站
部门信息
您的当前位:首页->政务公开->部门信息
县领导节前慰问超限检测站工作人员
发布时间:2018-02-14 来源:治超办 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

 

新春佳节即将来临,212日上午,县领导先后深入到西郊超限检测站、乱流超限检测站进行慰问,看望了坚守岗位一线的治超工作人员,为他们送去了方便面、火腿、饮料等物品以及节日的问候和祝福。县交通运输局、县治超办负责人陪同慰问。

每到一处,县领导都详细听取了超限检测站负责人的工作汇报,对超限站一年来取得的成绩给于了充分肯定,对治超人员一年来默默无闻的工作和无私的奉献表示感谢,并希望他们今后再接再厉,在新的一年里治超工作再创佳绩。随后,县领导详细了解了治超人员的工作、生活情况,询问了节日期间治超保畅工作及应急物资的储备情况等有关工作。就如何做好节日期间的治超工作,县领导要求:一要时刻绷紧治超工作这根弦,坚决克服麻痹思想,侥幸心理,全力保安全,保畅通;二要加强节日值班,保障群众节日安全出行;三要精心检查超限站设施设备,确保超限站工作安全运行,努力为人民群众过一个平安快乐祥和的春节营造良好的出行环境。

下午,县交通运输局和县治超办负责人代表县治理非法超限超载车辆工作领导组先后深入到岔口超限检测站、东回超限检测站、槐树铺超限检测站进行了慰问,为治超人员送去了慰问品及节日的问候和祝福。