平定县政府网站
部门信息
您的当前位:首页->政务公开->部门信息
国道307、207线阳泉市绕城改线工程平定段指挥部召开第二次会议
发布时间:2018-06-09 来源:平定数字报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

67日,国道307207线阳泉市绕城改线工程平定段指挥部召开第二次会议,听取工程拆迁进展情况和施工建设情况,研究解决工程推进中存在的问题,安排部署下一步工作。县长韩加政主持会议并讲话。副县长闫立彪及工程指挥部成员单位和项目施工建设单位主要负责人参加会议。

  会议指出,国道307207线阳泉市绕城改线工程是2018年省、市重点工程,全县上下要凝聚共识,高度重视,扎实推进。指挥部各成员单位、工程涉及有关镇村和相关部门、单位要紧盯目标任务、时间节点,按照职责分工,不推不靠、积极作为,主动担当、攻坚克难,以最严的要求、最高的标准推进项目建设。

  会议要求,要按照市政府工作要求,认真执行项目进度日报和周报制度。要明确责任,国土、林业、水务等相关业务职能部门要各司其职,强化服务,加强与项目施工单位的沟通对接,主动协调施工中存在的问题,依法依规加快手续审批办理,全力支持项目建设;工程涉及的乡镇要落实“党政同责”责任制,亲力亲为,积极配合施工单位做好拆迁扫障工作,保障项目顺利推进;施工单位要严守矿产、森林资源等保护红线,按照有关规定和相关部门的指导意见进行施工;水、电、气、暖等保障部门要靠前服务,为项目推进提供坚实保障,全力以赴加快项目建设进度。