平定县人民政府门户网站
政府公报
您的当前位:首页->政务公开->政府公报
平定县第十六届人民代表大会第四次会议关于平定县人民政府工作报告的决议
发布时间:2019-03-04 来源: 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

  平定县第十六届人民代表大会第四次会议关于平定县人民政府工作报告的决议

  (2019年3月4日平定县第十六届人民代表大会第四次会议第三次全体会议通过)

  平定县第十六届人民代表大会第四次会议,听取并审议了王建义代县长所作的《政府工作报告》。会议充分肯定县人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2019年主要任务和总体部署,决定批准这个报告。

  会议要求,县人民政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,认真落实省委、市委决策部署和县委十四届八次全会、县委经济工作暨全县三级干部会议精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持把供给侧结构性改革和转型综改试验区建设相结合作为经济工作主线,全面深化改革、扩大开放,以平定经济技术开发区为载体、以项目建设为最重要抓手、加快构建现代产业体系,以乡村振兴和县城扩容提质为重要抓手、持续推动城乡融合发展,以深化改革开放为重要抓手、不断激发经济社会发展活力和动力,继续打好“三大攻坚战”,统筹抓好稳增长促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,确保经济运行在合理区间,确保社会大局稳定,为全面建成小康社会收官打下决定性基础。

  会议号召,全县人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共平定县委的坚强领导下,改革创新、奋发有为,进一步开创全县高质量转型发展新局面,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。