平定县人民政府门户网站
政府公报
您的当前位:首页->政务公开->政府公报
平定县第十六届人民代表大会第四次会议关于平定县人民代表大会常务委员会工作报告的决议
发布时间:2019-03-04 来源: 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

  平定县第十六届人民代表大会第四次会议关于平定县人民代表大会常务委员会工作报告的决议

  (2019年3月4日平定县第十六届人民代表大会第四次会议第三次全体会议通过)

  平定县第十六届人民代表大会第四次会议,听取并审议了县人大常委会主任郝建国受县人大常委会委托所作的《平定县人民代表大会常务委员会工作报告》。会议充分肯定县人民代表大会常务委员会过去一年的工作,同意报告提出的2019年工作总体安排,决定批准这个报告。

  会议要求,县人大常委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共平定县委的坚强领导下,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,认真落实省委、市委决策部署和县委十四届八次全会、县委经济工作暨全县三级干部会议精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,坚决维护宪法法律权威,加强对法律实施情况和“一府一委两院”工作的监督,密切联系人大代表和人民群众,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不忘初心、牢记使命,改革创新、奋发有为,充分发挥人民代表大会制度优势,为推进民主法治建设进程、开创全县高质量转型发展新局面作出新的更大贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。