平定县政府网站
工作动态
您的当前位:首页->政务公开->工作动态
我县开展节日期间监督检查工作
发布时间:2018-01-09 来源: 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

  元旦期间,我县开展落实中央八项规定精神加强作风建设监督检查工作,持之以恒纠正“四风”,确保节日期间风清气正。

  检查中,各有关单位积极组织人员通过联动明察、专项督导等方式开展各项检查工作。县纪委组织5个专项督导组到各乡镇和县直单位对节假日期间值班值守、公务用车管理情况开展重点检查,并对人员值班记录情况进行登记检查;工商和质监局重点检查华美超市等各大型超市的公款办卡、公款消费等情况;交警大队就公务用车使用情况进行了认真排查;国税局工作人员到金源大酒店等高档酒店,仔细查看订餐和发票记录,重点督察有无公款吃喝、住宿等情况;机关事务管理局检查了公务用车使用和公车封存等情况;旅游局对冠山、娘子关等景区有无公款旅游问题进行了督察。

  据了解,节日期间,我县共对10个乡镇,62个县直单位,5家大型超市,4家酒店,3个旅游景区,200余辆车辆进行了监督检查。