平定县政府网站
工作动态
您的当前位:首页->政务公开->工作动态
韩加政督察环境整治工作
发布时间:2018-05-17 来源: 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

  5月15日,县长韩加政就我县环境整治工作进行实地督察。副县长闫立彪、李鸿斌,县住建、交通、水务等部门负责人一同督察。

  韩加政深入平赵线、南川河景观路常家沟段等进行实地查看,对沿线沿岸正在进行的房屋扫障拆迁、道路绿化美化、河道卫生整治等工作进行了详细了解。他强调,要切实加大环境整治力度,集中力量解决好重点路段及地区的扬尘、违建、乱堆、裸地等问题;要严格落实“河长制”责任,因地制宜、科学规划,统筹推进南川河综合治理工程,不断提高南川河生态环境质量。

  韩加政要求,各级各部门要提高政治站位,深刻认识环境整治的重要性和必要性,进一步细化工作任务,落实目标责任,强化舆论宣传,营造全社会共同参与的良好氛围,加快推进平赵线沿路和南川河景观路沿岸道路扬尘、违建拆除、造林绿化等工作;要突出工作重点,在重点任务、重点时段、重点区域、重点举措上精准发力,确保管控精细化、监管严密化、督查常态化,全力打好环境整治攻坚战、持久战,切实推动我县环境质量持续明显改善。