平定县政府网站
工作动态
您的当前位:首页->政务公开->工作动态
县政府召开环保工作专题会
发布时间:2018-06-09 来源:平定数字报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

68日,县政府召开环保工作专题会,分析研判我县当前环保形势,对下一步工作进行安排部署。县长韩加政主持会议并讲话。

  会议强调,要紧盯环境指标,以更坚决的态度、更强硬的手段做好环保工作,根据具体环境问题,进行深入分析,提出合理的解决办法,确保各项环境指标达标。要紧盯问题整改,强化责任与担当,密切配合,通力合作,坚持“一岗双责”,落实属地管理责任,扎实做好“散乱污”企业取缔,防尘抑尘、车辆管控、控煤治矸等各项工作,确保问题整改落实到位。要紧盯企业主体责任落实,强化环境执法,对于违法违规企业要依法依规从严惩处,绝不姑息。要紧盯具体责任单位和责任人,对环境保护履职不力、监管不严、失职渎职等违规违纪问题进行严肃追责,确保铁面执纪、铁腕问责,为我县环境质量持续改善提供坚强的纪律和作风保证。