设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
中国地图
省市新闻
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 省市新闻
骆惠宁会见泰国公主诗琳通一行
发布时间:2017-04-10 09:35:14 来源:[转载] 浏览次数:466 【字体大小】:

49日,省委书记、省人大常委会主任骆惠宁在太原会见了来晋访问的泰国公主诗琳通一行,对其来访表示诚挚欢迎。骆惠宁介绍了山西历史文化和经济转型发展情况。他说,公主殿下是中国人民的好朋友,为中泰友谊作出了重要贡献。山西与泰国有着长期友好关系,近年经贸合作势头良好。山西文化旅游资源丰富,转型综改试验区建设加快推进,双方加强在经贸、旅游、人文等多领域合作的潜力很大,也恰逢其时。希望公主殿下继续向泰国民众宣传推介山西,推动泰国企业到山西投资兴业。诗琳通公主对山西的进步变化表示赞赏,对转型发展十分关注,表示将努力推动泰国与山西各领域友好合作,促进共同繁荣发展。省委副书记、省长楼阳生,副省长王赋,泰国驻华大使毕力亚·针蓬参加会见。据悉,10日至11日,诗琳通公主一行还将继续在我省参观访问。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号