设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

省市新闻
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 省市新闻
陈永奇会见德国西格里集团首席执行官柯永格·科勒博士一行
发布时间:2017-07-06 09:58:02 来源:[转载] 浏览次数:433 【字体大小】:

75日下午,市委书记陈永奇会见德国西格里集团首席执行官柯永格·科勒博士一行,就进一步加强双方合作进行座谈交流。
  市委常委、市委秘书长巩成,副市长呼亚民,市直相关部门和相关县区负责人参加会见。

西格里集团是全球领先的碳素石墨材料及相关产品制造商之一,拥有从碳石墨产品到碳纤维及碳碳复合材料在内的完整生产线。位于我市平定县张庄镇新村的西格里泉海碳素(山西)有限公司就是西格里集团与山西泉海石墨有限责任公司的合资企业,成立于2007年,目前企业运营状况良好。

陈永奇代表市委、市政府对柯永格·科勒博士一行的到访表示欢迎。陈永奇说,恰逢习近平总书记访德之际,西格里集团高管一行到访我市,我们感到非常高兴。过去10年,西格里集团与阳泉企业深入合作,实现了双赢。希望双方在良好合作的基础上开展深入合作,进一步扩大生产规模,延伸产品产业链,形成产业集聚效应。市委、市政府将创造优良环境,为西格里集团提供充足能源、优惠政策等全方位支持,促进双方加深合作,实现互利共赢。

柯永格·科勒十分感谢市委、市政府10年来对企业的重视和支持,并介绍了企业基本情况。他说,西格里泉海碳素(山西)有限公司是中德合资企业的典范,在促进中德合作中起到了积极作用。他表示,将进一步加强合作,加大投资力度,延伸碳素产业链,引进下游终端产品,做大做强西格里泉海碳素(山西)有限公司,为阳泉经济社会发展作出积极贡献。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号