设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
中国地图

省市新闻
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 省市新闻
我省与白俄罗斯布列斯特州举行合作交流座谈会
发布时间:2017-07-10 16:20:50 来源:[转载] 浏览次数:322 【字体大小】:

当地时间79日下午,我省与白俄罗斯布列斯特州合作交流座谈会在白俄罗斯首都明斯克市举行,旨在促进山西企业与“一带一路”沿线国家和地区广泛开展经贸交流与合作,捕捉商机,推动山西企业赴白俄罗斯开展产能合作。

会上,我省在优势产业和文化产业等方面做了重点推介。山西是华夏文明的发祥地,历史悠久,文化灿烂,拥有丰富的矿产资源和旅游资源,绚丽多彩的民族风情以其博大精深的文化底蕴蜚声海内外。白俄罗斯是中国重要的经贸合作伙伴,双方政治互信度高,经济互补性强,合作潜力巨大。布列斯特州和山西经济有着较强的契合性和巨大的合作空间。随着山西产业结构的调整优化升级和深入实施开放带动战略,必将为双方企业带来难得的发展契机和广阔的经贸合作前景。

会后,省贸促会会长陈河才与白俄罗斯中车中电轨道设备有限公司总经理吴小路签署委托协议,并为吴小路颁发省贸促会驻白俄罗斯代表处首席代表聘书,至此,省贸促会驻白俄罗斯代表处成立。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号