设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
中国地图

省市新闻
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 省市新闻
省委全面深化改革督察组督察我市深改工作
发布时间:2017-08-07 09:49:49 来源:[转载] 浏览次数:430 【字体大小】:

83日、4日,省委改革办专职副主任刘东光带领省委全面深化改革第四督察组一行来到我市,对我市全面深化改革工作推进情况进行督察指导。
  市委副书记、盂县县委书记李云峰陪同督察。市委常委、市委秘书长、市委改革办主任巩成陪同督察并汇报我市全面深化改革工作情况。

其间,督察组一行深入盂县、平定县,以实地查看、听取汇报、查阅资料的方式,就监察体制、医疗体制、信访制度、开发区体制机制、旅游体制等领域改革进行督察。市经信委、市民政局、市商粮局、市脱贫办、市安监局就全市大数据产业发展、行政区划调整、深化开发区体制机制改革、完善脱贫攻坚体制机制改革、推进安全生产领域改革发展情况进行汇报。

全面深化改革工作启动以来,全市上下认真学习贯彻中央、省委深改领导小组会议精神,按照省委一个指引、两手硬重大思路和要求,贯彻落实省委改革决不能落后的要求,牢牢把握改革的正确方向,紧盯目标抓落实,聚集问题抓整改,市县两级主要领导贯彻落实习近平总书记四个亲自和省委骆惠宁书记六抓要求,亲力亲为抓改革,深入推进落实习近平总书记在我省视察期间提到的改革任务。市委改革办、专项小组、牵头单位不断健全工作机制,加强督察,有力推动了各项改革任务落实。改革激发了内生活力,助推了经济发展,维护了社会大局稳定。

省委督察组对我市全面深化改革工作给予充分肯定。督察组指出,阳泉市在推进改革的过程中,市县主要领导及改革办高度重视,改革意识强,有担当、有作为,全面深化改革工作扎实有效。同时,阳泉市还结合本地实际,勇于创新,积极探索,一些领域的改革有特色、有成效,为全面深化改革工作积累了好经验、好做法。今后,希望阳泉市紧密结合本地实际,找准改革定位,加大改革力度,强化领导责任,结合年度目标责任考核内容,进一步攻坚克难,全面落实各项改革任务,为全省全面深化改革工作作出更大贡献。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号