设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

省市新闻
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 省市新闻
董一兵参加省旅游发展大会
发布时间:2017-09-22 09:44:32 来源:[转载] 浏览次数:607 【字体大小】:

921日,市长董一兵赴晋中市参加2017山西省旅游发展大会,并在山西旅游投融资项目洽谈会上代表我市作项目推介。

旅游发展大会是我省开展旅游大展示大推介大招商的重要平台。本届大会以华夏古文明·山西好风光为主题,举办主题大会和旅游投融资项目洽谈会、旅游推介洽谈会、省旅游发展专家咨询委员会全体会议等活动。

在旅游投融资项目洽谈会上,董一兵详细介绍了我市基本情况,并重点推介了娘子关、梁家寨、藏山等3个精品旅游项目。他说,阳泉是山西的东大门,是中国共产党创建的第一座人民城市,区位优势得天独厚,历史文化源远流长,山川秀美景色宜人,开放包容环境宽松,境内旅游景点星罗棋布,旅游资源十分丰富,是山西省东部的一颗璀璨明珠。目前,全市A级以上景区已经全部完成了体制机制改革,实现了专业化运营管理,成立了阳泉市旅游投资有限责任公司,搭建了旅游投融资平台,为景区深度开发和招商引资、打造全域旅游奠定了坚实基础。

董一兵代表市委、市政府真诚欢迎各地客商以多种形式参与我市旅游项目的建设和开发,并承诺阳泉将以海纳百川的胸怀,千方百计为客商让利、为客商优惠、为客商便捷。他说,阳泉将在全面落实省各项政策的基础上,为投资者提供更多优惠和支持。一是对旅游投资新建项目,优先保障用地计划指标。二是免除市县两级行政性收费。三是事业性收费按物价部门规定的最低标准减半收取。同时,还将依法依规对外来投资项目开辟绿色通道,实行并联式审批,提供一站式保姆式服务。

 

大会期间,我市精心筹划推介了涵盖文化、体育、扶贫、特色小镇、农业等领域的57个精品旅游项目,总投资达300多亿元,并完成了娘子关旅游开发建设、大石门旅游开发建设等2个项目的签约。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号