设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

省市新闻
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 省市新闻
省十二届人大常委会举行第四十一次会议
发布时间:2017-09-27 08:59:32 来源:[转载] 浏览次数:727 【字体大小】:

926日,省十二届人大常委会第四十一次会议举行第一次全体会议。出席本次会议的常委会组成人员42人,符合法定人数。省人大常委会副主任周然主持会议。

通过议程后,会议听取了关于《山西省科技创新促进条例(草案)》审议结果的报告、关于《山西省动物防疫条例(修订草案)》审议结果的报告、关于修改《山西省人民代表大会及其常务委员会讨论、决定重大事项的规定》的决定(草案)的说明、关于山西省第十三届人民代表大会第一次会议召开时间和山西省第十三届人民代表大会代表选举时间的决定(草案)的说明、关于全省开发区改革创新发展情况的报告、关于全省公共文化服务体系建设情况的报告。

省政府、省高级人民法院、省人民检察院负责人,省人大及其常委会各机构负责人,省政府有关部门负责人,各市、部分县(市、区)人大常委会主要负责人,部分全国人大代表、省人大代表列席会议。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号