设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

省市新闻
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 省市新闻
市财政下达2017年农村危房改造补助资金1140.98万元
发布时间:2017-11-30 09:56:46 来源:[转载] 浏览次数:507 【字体大小】:

近日,记者从市财政局获悉,我市下达2017年农村危房改造补助资金1140.98万元,其中,中央和省级补助资金962.48万元、市级补助资金178.5万元。
  中央补助资金用于对农村危房改造四类重点对象补助,省级补助资金用于对一般贫困户、县乡农村危房改造工作经费、兜底解决四类重点对象中的特困户住房安全问题的县补助资金,市级补助资金用于对一般贫困户住房安全问题的县补助资金。

市财政局要求,县区财政部门要加强项目资金监督管理,加快项目支付进度,提高财政资金使用绩效;要配合住建部门加强资金监管,提高资金使用效益,促进我市农村危房改造工作开展,切实解决农村民生问题,改善老少边穷地区农村困难群众的居住条件,提升农民的居住环境和生活质量。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号