设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

今日平定
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 今日平定
我县组建平定县医疗集团
发布时间:2017-04-19 08:41:52 来源:[转载] 浏览次数:782 【字体大小】:

  4月17日上午,我县在县医院会议室召开会议,宣布平定县医疗集团组建的决定及相应人事任免。县领导王玉卿、张丽荣、李思恭出席会议并讲话。

  根据山西省医改办《关于开展县乡医疗卫生机构一体化改革试点指导意见》和全省县乡医疗机构一体化改革试点启动会精神,为进一步优化我县医疗卫生资源,实现城乡医疗卫生均衡发展,经县委、县政府研究,决定组建具有唯一法人性质的平定县医疗集团,实行人、财、物一体化管理。

  会上,有关负责人宣读了县委组织部、县政府有关文件:经4月7日县委常委会研究,同意设立中共平定县医疗集团委员会,隶属于平定县卫生系统党委。经4月14日县政府第7次常务会研究,决定任命王义平同志为平定县医疗集团理事长、县人民医院院长。

  王玉卿、张丽荣在讲话中要求新组建的医疗集团理事会要尽快投入工作,积极稳妥推进县乡医疗卫生机构一体化改革试点工作,为全省试点工作提供可借鉴的经验。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号