设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

今日平定
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 今日平定
县政府与“大晋农”公司达成合作意向
发布时间:2017-04-19 08:42:48 来源:[转载] 浏览次数:743 【字体大小】:

  4月17日,山西大晋农农牧科技有限公司董事长吕浩一行深入我县考察调研。县长韩加政,副县长李鸿斌、聂东江参加考察或出席座谈会。

  考察中,吕浩一行在县领导和县畜牧中心、张庄镇相关负责人的陪同下到福润禽业、大正伟业的车间、厂房进行了实地考察。韩加政代表县政府对吕浩一行的到来表示欢迎,他说,山西大晋农农牧科技有限公司在畜牧业的规模化和产业化发展上走在了前列,此次考察提出的合作意向,我县非常欢迎,希望企业打开思路,放开动作,尽快进入程序,启动合作项目,争取早日取得实际成效。韩加政要求,相关部门和乡镇要主动服务,做好对接,积极帮助企业解决项目推进过程中遇到的困难和问题。同时,对于长期处于停产状态的“僵尸企业”,要加快清理退出,通过招商引资,引进优质企业,盘活闲置资产,实现“腾笼换鸟”,让“僵尸企业”重新焕发生机。

  在下午召开的座谈会上,副县长李鸿斌和山西大晋农农牧科技有限公司负责人分别就此次合作作了简要介绍。李鸿斌指出,此次项目合作是我县调整农业产业结构、推动养殖规模化的一项重大举措,也是加快“僵尸企业”退出,盘活闲置资产的一次重要实践,相关部门和企业要真诚沟通、精诚合作,同心协力加快项目推进,为我县农业产业转型升级、农民增收致富发挥积极的带动作用,努力实现合作共赢。吕浩表示,在县政府的大力支持下,企业有信心、有决心在平定取得新的更大的发展。

  随后,副县长李鸿斌与山西大晋农农牧科技有限公司董事长吕浩签订了合作意向书。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号