设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

今日平定
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 今日平定
我县召开促进外经外贸出口产品座谈会
发布时间:2017-04-20 10:35:22 来源:[转载] 浏览次数:608 【字体大小】:

  4月19日,我县在县工商和质量监督管理局二楼会议室召开了促进外经外贸出口产品座谈会。市出入境检验检疫局负责人和副县长王式清、有关部门负责人、涉及出口陶粒砂、陶瓷、砂器、农产品的企业负责人参加了座谈会。

  王式清在座谈会上介绍了我县主要工业产品、农产品生产加工及市场销售情况。王式清说,去年以来,县委、县政府下大力稳步推进经济转型升级和供给测结构性改革,扶优扶强,为实体经济建设营造宽松的发展空间。目前我县的工业产品、日用产品主要有陶粒砂、陶瓷、砂器、刻花瓷;农产品主要有半沟红薯、富硒香小米、冠霖连翘茶、黄瓜干等。王式清要求与会企业负责人,要主动与市出入境检验检疫局沟通,争取出口量。要结合实际选准突破口,推进地理标志产品保护和生态园区产品保护专项工作,把我县的工业产品,农产品更多出口到国外,赚取更大利润、更多外汇。

  在座谈会上,市出入境检验检疫局负责人建议我县有出口资质、出口条件的企业,要瞄准国际市场,不断创新管理模式,不断研发新产品,特别要立足地域文化特点,打响刻花瓷、莹玉陶瓷及砂器品牌声誉,在政府引导、企业合作的基础上,争取更多外贸出口订单,为企业创收,为国家创汇。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号