设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
中国地图
今日平定
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 今日平定
我县医疗集团揭牌成立
发布时间:2017-04-20 10:35:41 来源:[转载] 浏览次数:239 【字体大小】:

  4月19日,我县医疗集团正式揭牌成立,标志着我县作为全省县乡医疗卫生机构一体化改革试点县,在医改工作中取得阶段性成果。县人大副主任邰福田、副县长张丽荣、县政协副主席李思恭及市卫计委、县卫计局负责人出席揭牌仪式并为集团各分院授牌。

  县乡医疗卫生机构一体化改革是以县级医院为龙头,整合县域医疗卫生资源,组建医疗集团,实现人、财、物一体化管理,推动医疗资源合理配置和有序流动,促进重心下移,资源下沉,降低管理运行和服务成本,激发基层医疗卫生机构活力,调动基层医疗卫生人员积极性,提高服务能力和效率,建立不同级别、不同类型医疗机构职责明晰、分工协作、有序竞争的一体化管理新格局和分级诊疗新秩序。

  张丽荣指出,要进一步创新举措,先行先试,加大力度,加快进度,积极完善医疗集团法人治理结构,建立现代医院管理制度,加强医疗集团运营管理,稳步实现行政统一管理、人员统一管理、资金统一管理、业务统一管理、绩效统一考核、药械资产统一采购的“六统一”管理模式,不断增加人民群众看病就医的获得感、便利感,推动全县医疗卫生事业再上新台阶。

  县医疗集团理事长、党委书记、县人民医院院长王义平在揭牌仪式上作表态发言。 

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号