设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
中国地图
今日平定
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 今日平定
政协第十五届常委会召开第九次会议
发布时间:2017-04-20 10:36:43 来源:[转载] 浏览次数:468 【字体大小】:

  4月19日,县政协第十五届常委会召开第九次会议。县政协主席高锦孝,副主席刘同礼、李思恭出席会议。县委常委、常务副县长郭满仓,县委统战部、工商联负责人,政协各委员工作组组长、各专委会主任列席会议。

  会议听取了县政府关于开展“项目建设年”活动的相关情况;会上,政协常委们围绕如何搞好“项目建设年”提出了意见和建议;会议讨论审议并原则通过了政协平定县委员会《委员履职管理办法》。

  郭满仓表示,政协常委、委员要一如既往地支持县委、县政府的工作,始终抓住主要矛盾,抓好主要方面。在“项目建设年”期间,一定要真抓实干,大抓项目建设,积极推进我县各项项目建设进程,为实现平定转型崛起贡献力量。

  高锦孝指出,今年以来,县委、县政府对推进“项目建设年”工作高度重视且信心十足,重点项目建设力度大、效果好。他要求政协常委、委员要加强组织领导,充分发挥人民政协职能作用,要积极与县委、县政府和其他项目单位协调配合,脚踏实地选好项目、搞好服务,全力支持“项目建设年”的各项工作。

  会前,部分政协常委、委员还先后到冠山镇杨家沟整村搬迁安置点、平定东方新能源发电有限公司平定锁簧50兆瓦太阳能发电光伏项目处、山西昱欣源农业开发有限公司综合产业园、平定县鸿振锌业有限责任公司年产2万吨氧化锌项目处和桃花源房地产项目处,就2017年重点项目建设推进工作情况进行了实地调研。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号