设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

今日平定
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 今日平定
董一兵调研我县民生稳定工作
发布时间:2017-04-20 10:38:36 来源:[转载] 浏览次数:791 【字体大小】:

  4月17日,市长董一兵到我县就民生稳定工作进行调研回访。

  市委常委、组织部长任建华,市人大常委会副主任刘志强,副市长潘海燕及市直相关部门负责人一同调研。

  县领导申济、韩加政、李海民、赵文骥、郭满仓、梁宝元、刘顺彬、闫立彪、李鸿斌陪同调研。

  调研中,董一兵一行听取了我县民生及社会稳定工作情况汇报,并采取随机方式抽取了回访对象。董一兵、任建华、刘志强、潘海燕分别深入有关人员家中进行回访。

  董一兵对我县民生稳定工作给予了充分肯定。他强调,民生与稳定工作是一个地区经济社会发展的基础和保障,各级党委、政府要以高度的政治责任感,全力抓好民生稳定工作。一要从思想上高度重视,细化措施,狠抓落实,不折不扣兑现中央、省委省政府出台的政策和我市既有政策。二要扎实细致做好群众工作,动之以情、晓之以理,想方设法解决群众合理诉求,努力提高群众满意度;对于不合理的诉求,要毫不含糊、绝不客气,坚决依法予以打击。三要积极化解社会矛盾,及时回应民生关切,努力化不利因素为积极因素,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号