设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

今日平定
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 今日平定
我县召开冠山舍利文化园项目推进会
发布时间:2017-07-10 08:40:49 来源:[转载] 浏览次数:469 【字体大小】:

  7月7日,我县召开冠山舍利文化园项目推进会。县委常委、常务副县长郭满仓,县委常委、统战部长李有义,县国土、规划、交通、宗教、发改、旅游等相关部门负责人及北京盈科智联投资管理顾问有限公司相关负责人参加了会议。

  会议听取了冠山舍利文化园项目建设进展情况的介绍,并就项目整体规划、项目管理、手续完善等方面存在的问题讨论研究解决办法。

  郭满仓要求,要加强组织领导,成立项目推进领导组,全力支持冠山舍利文化园项目建设。各有关部门要统一思想,高度重视,协调解决好冠山舍利文化园项目建设推进过程中遇到的困难,切实帮助项目发展扫清障碍,使项目快速、顺利、健康地成长起来,助推平定县域经济发展。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号