设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
中国地图

今日平定
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 今日平定
北京市房山区政协副主席赵永祥一行来我县考察
发布时间:2017-07-13 10:55:53 来源:[转载] 浏览次数:365 【字体大小】:

  7月11日,北京市房山区政协副主席赵永祥率考察组一行20余人,来我县就“传统村落保护与开发”进行考察。市政协副主席史友松、县政协副主席李思恭陪同考察。

  考察组一行深入石门口乡乱流村,重点对开河寺庙和古院落进行了考察,并详细了解了我县传统古村落保护、开发模式,询问了古村落项目开发、经济效益和带领村民就业增收等经验。考察组认为我县历史文化资源丰富,文化底蕴深厚,传统村落的保护与开发成绩卓著。考察组表示将把这次考察学到的好经验、好做法带回去,促进房山区传统村落保护和开发取得新成效。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号