设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

今日平定
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 今日平定
我县召开安全稳定风险隐患暨矛盾纠纷排查解决稳控处置(2017)第六次研判分析会冠山专题研判督导会
发布时间:2017-07-15 08:36:19 来源:[转载] 浏览次数:291 【字体大小】:

  7月14日,我县在冠山政府三楼会议室召开全县安全稳定风险隐患暨矛盾纠纷排查解决稳控处置(2017)第六次研判分析会冠山专题研判督导会。县委副书记李海民,县委常委、政法委书记梁宝元,副县长赵前进出席会议,冠山镇、东西城社区办事处、县综治办、联席办、维稳办等相关部门负责人参加会议。

  会上,冠山镇及东、西城社区办事处对未整治的事项进展情况进行了汇报,并对综治工作半年考评(自查情况)进行了简要汇报。

  县领导针对汇报情况进行了点评,对下一步工作进行了安排部署。会议要求,冠山镇和东、西城社区办事处负责人要继续加强安全隐患排查工作,高度重视,明确具体措施,强化工作方法,及时化解矛盾。要积极主动,加强部门联动,对发现的问题要尽快排查和解决,扎实做好维护社会稳定的各项工作,确保全县社会大局的和谐稳定,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号