设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

今日平定
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 今日平定
县委理论学习中心组组织集体学习
发布时间:2017-07-17 08:37:48 来源:[转载] 浏览次数:462 【字体大小】:

  7月14日,县委理论学习中心组在县社会服务管理中心二楼会议室组织集体学习。县委副书记、县长韩加政主持会议并讲话。

  会议传达学习了省委书记骆惠宁在中共山西省委十一届四次全体会议上的讲话精神;传达学习了骆惠宁、楼阳生同志在全省改革推进会议上的讲话精神和市委书记陈永奇,市委副书记、市长董一兵在全市脱贫攻坚(平定)现场推进会上的讲话精神;传达学习了王岐山书记在中纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议上的讲话精神。会上,参会人员还观看了专题片《总书记在山西——深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神》。

  韩加政强调,习总书记视察我省期间发表的重要讲话,为我们走好新征程、探出新路子、创造新业绩提供了科学指南,要持续深入学习,把习总书记视察山西的重要讲话精神贯彻落实好。各级各部门要将习总书记视察山西的重要讲话精神学深悟透,层层推动学习深化,用讲话精神武装头脑、指导工作,把习总书记提出的总体要求和五项重大任务作为今年工作的主线,真正做到学以致用、解决问题,确保习总书记重要讲话精神落地生根、开花结果。

  韩加政指出,全县各级各部门要深入学习贯彻好省委书记骆惠宁在省委十一届四次全会上的讲话要求,推动全年各项目标任务圆满完成。要做到狠抓项目建设,狠抓产业转型,扎实做好三农工作,强化民生保障,坚持把生态文明建设摆在全局的突出位置,保持政治定力,推动全面从严治党向纵深发展,认真履职尽责,为十九大胜利召开营造良好环境。

  韩加政要求,要咬定目标、苦干实干,坚决打赢脱贫攻坚战。全县各级各部门要严格落实扶贫责任,着重做好产业扶贫、易地扶贫搬迁和金融扶贫工作,严格整改易地搬迁脱贫工作中的问题和不足,用足用好政策和资金,创新工作方式和方法,着力探索形成一批有亮点、可推广的经验做法。要认真传达学习、贯彻落实好王岐山书记在中纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议上的讲话精神,加强扶贫领域监督执纪问责,为全县脱贫攻坚工作提供坚强的纪律保障。

  韩加政要求,要加大改革推进力度,加快改革落地落实。要深入学习骆惠宁、楼阳生同志在全省改革推进会议上的讲话精神,牢牢把握全面深化改革的正确方向,坚定改革决心,重点突破,推出一批能叫得响、立得住、群众认可、带动作用大的硬招实招。各级各部门主要负责同志要亲力亲为抓改革、抓落实,亲自部署重要改革,确保各项改革任务落到实处。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号