设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

今日平定
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 今日平定
省委全面深化改革督察组督察我县深改工作
发布时间:2017-08-09 08:51:05 来源:[转载] 浏览次数:368 【字体大小】:

  8月4日,省委改革办专职副主任刘东光带领省委全面深化改革第四督察组一行来到我县,对我县全面深化改革工作推进情况进行督察指导。

  市委常委、市委秘书长、市委改革办主任巩成,县委书记、县委全面深化改革领导小组组长申济,县委副书记、县委全面深化改革领导小组副组长、办公室主任李海民,副县长王式清陪同督察并汇报我县全面深化改革工作情况。

  督察组一行深入我县娘子关旅游景区、县经济技术开发区、阳煤集团平定化工2×20万吨/年煤制乙二醇项目现场、县医院等地,以实地查看、听取汇报、查阅资料的方式,就监察体制、医疗体制、开发区体制机制、旅游体制等领域改革进行督察。

  全面深化改革工作启动以来,全县上下认真学习贯彻中央、省委深改领导小组会议精神,按照省委“一个指引、两手硬”重大思路和要求,贯彻落实省委“改革决不能落后”的要求,牢牢把握改革的正确方向,紧盯目标抓落实,聚集问题抓整改,市县两级主要领导贯彻落实习近平总书记“四个亲自”和省委骆惠宁书记“六抓”要求,亲力亲为抓改革,深入推进落实习近平总书记在我省视察期间提到的改革任务。改革激发了内生活力,助推了经济发展,维护了社会大局稳定。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号