设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

今日平定
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 今日平定
全市妇联改革推进会参会人员来我县观摩学习
发布时间:2017-08-10 09:17:07 来源:[转载] 浏览次数:459 【字体大小】:

  8月9日,全市妇联改革暨乡镇妇联组织区域化建设推进会参会人员来我县冠山镇宋家庄村观摩学习,听取经验介绍。

  当天,参会人员观摩了宋家庄村好人榜、妇女之家及全县好家庭好家风图片展,县妇联负责人和宋家庄村妇联负责人向参会人员详细介绍了有关工作。

  2016年7月24日,宋家庄村组织召开了妇代会改建妇联工作选举大会,成为全市第一个会改联基层妇女组织。改革后的宋家庄村妇联,下设12个妇女小组、15名执委、52名妇女代表。妇女小组成员辐射面由原来的“一个点”,变成“一张网”,分布于各行各业,起到了产业引领带动作用。宋家庄村妇联建立了妇女之家,完善了组织网络,制定了学习培训、联系群众、信访维权工作机制,为本村经济建设、生态文明建设注入了活力。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号