设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

今日平定
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 今日平定
我县举行“全民健身日”活动
启动仪式暨首届趣味运动会
发布时间:2017-08-10 09:17:50 来源:[转载] 浏览次数:604 【字体大小】:

  为庆祝全国第九个“全民健身日”的到来,8月8日,我县在体育场举行了2017年“全民健身日”活动启动仪式暨全县首届趣味运动会。

  县领导王玉卿、刘顺彬、李思恭及宣传部、文化局等部门负责人出席开幕式。

  王玉卿代表县委、县政府向多年来关心和支持我县体育工作的同志们表示诚挚问候和衷心感谢,希望广大干部群众积极行动起来,牢固树立“体育就是生活,健身就是健康”的理念,培养科学文明健康的生活方式,自觉参与全民健身行列,共同享受和体验运动带来的健康和快乐。

  趣味运动会开幕式上,我县近400名干部职工身着运动衣,精神抖擞进行了广播操展演。随后,260多名运动员进行了9个项目的角逐。“旱地龙舟”、“龟兔赛跑”、“众星捧月”、“一往无前”、“财源滚滚”、“运转乾坤”、“雷霆战鼓”、“快乐大脚”、“组合接力”,比赛项目紧张刺激又有趣。运动员全力以赴,啦啦队助威加油。蓝天白云之下的绿茵场上,欢笑声,呐喊声,加油声汇成欢乐海洋。

  经过为期一天半的激烈角逐,8月9日上午,比赛项目全部结束,分别决出了单项奖、团体奖和体育道德风尚奖。至此,我县首届趣味运动会圆满落幕。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号