设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

今日平定
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 今日平定
省中小企业局领导来我县调研
发布时间:2017-08-10 09:21:49 来源:[转载] 浏览次数:518 【字体大小】:

  8月8日,省中小企业局局长李东洪来我县调研中小微企业发展及机关干部入企服务常态化工作。市、县领导呼亚民、申济、李有义、王式清和市、县中小企业局负责人陪同。

  李东洪等先后深入到我县煜昌机械制造有限公司、贝特瑞新能源科技有限公司、莹玉陶瓷有限公司进行调研。每到一处,李东洪等走进生产车间、产品展厅,详细了解企业生产情况、产品销售情况,并认真听取企业负责人工作汇报。

  在调研中,李东洪指出,平定县是全省首批中小微企业双创示范县,各项工作推进成效明显。对于目前中小微企业普遍存在的流动资金紧张、技术力量薄弱、产品销售市场受阻等问题,要通过创新管理办法、凭借协会平台、研发新产品来逐步解决。特别要强化“大众创业,万众创新”,以“双创”促进中小微企业的发展壮大。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号