设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

今日平定
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 今日平定
董一兵督察“煤改气”“煤改电”工作
发布时间:2017-10-09 08:52:03 来源:[转载] 浏览次数:511 【字体大小】:

929日,市长董一兵到我县督察煤改气”“煤改电工作时强调,各级各部门要坚定信心,迎难而上,以背水一战的决心,倒排工期,加快进度,全力推进散煤污染治理,确保高标准如期完成冬季清洁取暖任务。

副市长郭少敏,县长韩加政、副县长闫立彪一同督察。

董一兵一行到我县冶西镇东庄村实地督察煤改气”“煤改电工作进展情况,详细了解施工进度,并深入村民家中,了解改造费用和采暖成本,实地查看燃气壁挂炉安装使用情况。

董一兵指出,煤改气”“煤改电是全面落实中央关于北方地区冬季清洁取暖工作的重大环保工程,是造福百姓的惠民工程。各级各部门要进一步增强责任感和紧迫感,提高认识,认清形势,坚持问题导向,调整思路,紧抓快干,全力加快煤改气”“煤改电工作进度。一要结合自身特点,因地制宜、认真研究,制定科学合理实施办法,积极推进,及时总结,形成经验,全面推开。二要充分调动乡(镇)、村及企业的积极性,对照目标任务、完成时限和工作要求,进一步落实责任、明确到人。三要加强协调服务,创优施工环境,及时解决困难和问题,为推进工作提供强力保障。要同步开展散煤、炉具清理工作,确保今冬实现全面禁煤。四要强化施工队伍管理,理顺协调机制,多上人员设备,充实一线力量,倒排工期,把握时间节点,全面加快工程进度。五要加强宣传教育,认真讲解政策,做细群众工作,营造良好氛围,真正把实事办好,让群众得到实实在在的好处。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号