设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

今日平定
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 今日平定
申济慰问“两节”期间坚守一线的工作人员
发布时间:2017-10-10 09:00:44 来源:[转载] 浏览次数:475 【字体大小】:

101日,县委书记申济慰问了国庆和中秋长假期间坚守岗位的一线工作人员,向他们致以节日的亲切问候,叮嘱他们要坚守岗位、做好工作。

在县安监局,申济看望了坚守工作岗位的干部职工,了解节日期间全县的安全生产情况,他要求,要时刻绷紧安全弦,坚决克服麻痹思想,进一步加大监管力度,层层落实责任,做到警钟长鸣、常抓不懈,坚决杜绝各类安全事故的发生。

在县交警大队,申济与执勤交警一一握手,表达亲切问候,对他们在节日期间仍坚持战斗在一线表示感谢。申济还实地视察了交警大队的办案区、事故受理大厅、交管业务大厅以及车管所。他指出,节日期间交通压力也会随之增大,希望交警部门要突出重点区域,加强警力部署,确保节日期间道路交通安全有序畅通。

申济还来到平定公交庄窝调度站,慰问奋战在一线的工作人员。在深入了解了国庆、中秋长假期间客运安排、调度管理等工作后,申济说,节日期间是人流、物流、车流的高峰期,一定要强化安全意识,加强对道路交通设施和运输工具的检修,科学组织和调度,进一步提高服务质量,为广大旅客营造良好的出行环境。

申济还走上街头,亲切慰问在节日期间仍辛勤工作的环卫工人,向他们致以节日的问候,感谢他们为创造优美洁净的市容环境所付出的辛勤劳动。他说,城市环境的好坏、是否宜居与环卫工作分不开。今年以来,县委、县政府下了很大力度整治环境,但长效管理十分重要。希望环卫部门再接再厉,做好县城环卫工作,特别是要发动社会力量,在全社会营造城市共管共建的良好氛围,共同建设好美丽家园。

申济在慰问中指出,节日期间坚守一线的工作人员要再接再厉,继续发扬良好的工作作风,认真履职尽责,发扬不怕吃苦、为人民服务的精神;各部门要密切配合,积极维护好节日秩序,全力保障节日期间社会和谐稳定,用实际行动迎接党的十九大胜利召开。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号