设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

今日平定
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 今日平定
我县召开文化产业普查调查暨市场主体培育“四项工程”部署动员会
发布时间:2017-11-09 08:41:30 来源:[转载] 浏览次数:485 【字体大小】:

117日,我县召开文化产业普查调查暨市场主体培育四项工程部署动员会。县委常委、宣传部长王玉卿出席会议。各乡镇、社区及文化局、统计局等县直相关单位负责人参加会议。

会议宣读了《平定县文化产业普查调查工作方案》,介绍了我县文化产业基本情况,并对全县文化产业普查调查工作进行了安排部署。

王玉卿在会上要求,要充分认识文化产业普查调查工作的重要意义,借助这次普查调查机会,对全县文化企业进行一次系统梳理。要明确重点环节,扎实做好组织实施工作。各乡镇、各有关单位要高度重视,将文化产业普查调查和市场主体培育,作为现阶段贯彻十九大精神,发展文化产业的头等大事。要明确任务,按行业分工、分配任务,组织积极开展普查调查工作。要狠抓落实,快速组织力量,定目标、定时限、定标准,精准推进落实。要严督严导,严格数据审核和报送,确保不出现数据纰漏,确保每一张报表信息真实、数据精确、结论客观、经得起检验。要在开展文化产业普查调查的基础上,同步开展全县文化产业市场主体培育四项工程,即个转企、小升规、规改股、股上市。通过普查调查和主体培育两项工作的开展,找准对象,精准施策,多管齐下,构建大中小型文化企业梯次发展的新格局。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号