设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

今日平定
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 今日平定
市领导到我县调研
发布时间:2017-11-09 08:46:15 来源:[转载] 浏览次数:601 【字体大小】:

117日,副市长李君到我县就教育、科技、文化、宗教、体育、地震、旅游等方面工作进行综合调研,和市、县两级领导干部共同学习十九大报告精神,盘点全年重点工作并明确第四季度各项工作目标任务,了解教育、文化等事业发展中存在的问题和困难并研究解决方案。副县长张丽荣和县文化、教育、旅游、科技等部门负责人参加。

调研中,李君先后到莹玉陶瓷有限公司、冠窑砂器陶艺有限公司和平定第三实验小学新建工程项目现场实地察看。了解到莹玉陶瓷的产品远销日本、德国时,李君给予充分肯定,他鼓励企业要加强创新,拓展战略眼光,打响自身文化品牌。在冠窑砂器制作车间,看到手工艺人正在专注地打磨着手中的砂器,李君说,要继续坚持精益求精的工匠精神,做好非遗文化的传承和保护工作。

在随后召开的座谈会上,李君指出,当前和今后一段时间,最为重要的政治任务和工作主题就是学习党的十九大报告精神。市、县两级各相关部门负责人要深入学习贯彻十九大精神,努力在科技创新、教育提质、文化繁荣、旅游发展等各方面做好工作。

李君强调,当前,全市各项工作已进入第四季度攻坚期,各级各部门既要抓具体、具体抓,又要看长远、长远看,紧盯省、市、县各级目标任务指标,深入学习贯彻落实党的十九大报告精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,结合国务院42号文件精神,结合市、县两级综改、深改目标任务,把落后工作向先进市县看齐,把优势工作向绝对优势推进,明确责任、倒排时间,主动服务,担当负责,确保全年目标任务圆满完成。 

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号