设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

领导讲话
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 领导讲话
县委常委、宣传部长王卫东在掌上平定新媒体推介座谈会上的讲话
发布时间:2016-01-28 16:14:28 来源:[原创] 浏览次数:18768 【字体大小】:

在掌上平定新媒体推介座谈会上的讲话

 

县委常委、宣传部长  王卫东

 

同志们:

大家下午好!

今天能参加掌上平定APP和掌上平定微信公众平台推介座谈会,我感到非常高兴。首先,我代表县委和县委宣传部,对主办方——今日平定编辑部表示热烈的祝贺,并借此机会,对多年来支持关心宣传思想文化工作的在座的各位表示衷心的感谢!

掌上平定APP、掌上平定微信公众平台的成功上线,是我县新闻事业发展史上的一件大事、喜事,是我县新闻事业和文化产业发展的新突破、新成果,更是我县主动实施媒体融合发展的新探索。对于进一步提升传统媒体,做大新兴媒体,拓宽平定对内对外宣传渠道,丰富群众网络文化生活,疏通群众诉求渠道,提高平定的知名度、美誉度和影响力都具有十分重要的意义。

近年来,今日平定编辑部准确把握当前形势,紧跟媒体发展趋势,主动作为、创新突破,着力实施“建设报网栏三位一体工程,打造县(市)一流媒体阵地”发展目标取得显著成绩;办报质量明显提升,创新发展步伐坚定有力,建报栏,办手机报、数字报,开发掌上平定新媒体,可谓一年一个新台阶,对此,县委是肯定的,全县广大人民群众是满意的。

作为媒体发展的新成果,掌上平定APP、掌上平定微信公众平台成功上线,必将有效提高《平定》作为县委机关报的主流媒体传播力、公信力、影响力和舆论引导能力。希望今日平定编辑部以此次新媒体推介为契机,勇挑重担,大胆探索,锐意创新,进一步将新媒体办出特色,办出水平,办出影响力。与此同时,继续发挥主流媒体的积极作用,围绕中心、服务大局,努力营造经济社会发展的良好环境,使我县各项事业向前发展。

今天请在座的各位同志来参会,主要有两项任务:一是自己先了解、使用新媒体平台,同时号召所属乡镇系统的同志们特别是党员和领导干部甚至亲朋好友,下载承载有县委机关报电子版的掌上平定APP,关注掌上平定微信公众号,主动适应新形势,广泛推介新媒体,让新媒体在党员群众中迅速推开。二是请大家今后要高度重视新媒体平台的建设发展,加强与今日平定编辑部的对接,积极帮助,建言献策,共同建好用好新媒体平台,主动利用新媒体平台展现自身亮点,推动业务工作提升,共同把新媒体阵地巩固提高,尽快为我县推进四大战略目标落实提供有力支撑。

年末岁尾,今天我就说这么多,谢谢大家!

 

 

                                                      2016年1月23

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号