设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
中国地图
热点关注
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 热点关注
我县“庚光”公司被国家科技部确定为“高新技术企业”
发布时间:2017-04-18 08:56:21 来源:[转载]数字报 浏览次数:1063 【字体大小】:

近日,县科技局受省科技厅等部门委托,为巨城镇高新技术企业”——庚光高温材料有限公正式挂牌。庚光是我县2016年中小企业中唯一一家被国家科技部确定的高新技术企业

在挂牌仪式上,县科技局负责人、工作人员与庚光公司管理人员进行了座谈。

庚光公司于2014年组建。为开发新的耐火材料,几年来,公司与中科院过程研究所、山西大学、武汉科技大学建立了长期稳定的科研合作关系。公司利用煤矸石生产出了莫来石新产品。通过改造传统工艺、生产出了中间包包浇注料、透气砖等高温耐火材料,填补了市场空白,为企业发展打实了基础。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号