设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
中国地图

热点关注
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 热点关注
《人说山西好风光》决赛网络投票进入倒计时
发布时间:2017-07-10 15:54:40 来源:[转载] 浏览次数:478 【字体大小】:

78日中午12点至715日中午12点是《人说山西好风光》第二季决赛网络投票的最后冲刺阶段。为冲刺决赛,助力阳泉旅游,我市有关部门号召广大市民投出宝贵一票,同时将投票信息分享到朋友圈,让更多热心关注我市经济发展的人士也能为阳泉助力加油,投上宝贵一票。
  2017年山西省旅游发展大会主办城市评选活动战幕拉开后,因大同市作为上届主办城市,不参与竞演,太原、朔州、忻州、吕梁、晋中、阳泉、长治、晋城、临汾和运城10座城市展开了激烈角逐,争夺主办权。根据2017年山西省旅游发展大会主办城市评选活动电视竞演比赛规则,网络投票的票数将作为每个城市最终成绩的一部分。

《人说山西好风光》第二季电视竞演初赛阶段的网络投票通道已于78日中午12点截止,并同时开启了决赛网络投票通道。715日当晚《人说山西好风光》第二季决赛录制中,决赛网络投票分、决赛现场竞演分以及初赛分相加,现场公布十个城市最终成绩和排名。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号