设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

热点关注
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 热点关注
我县12家传统手工艺工作室挂牌成立
发布时间:2017-07-20 09:07:55 来源:[转载] 浏览次数:2145 【字体大小】:

  为进一步弘扬工匠精神,推进我县非物质文化遗产的传承保护,支持我县传统手工艺的产业化、市场化发展。7月18日,我县12家传统手工艺工作室被命名挂牌。

  此次获得命名挂牌的传统手工艺工作室有平定县传统手工艺张宏亮工作室(砂器)、张文亮工作室(刻花瓷)、张彦杰工作室(传统砂锅)、张怀军工作室(连翘茶)、张文泽工作室(紫砂)、韩建华工作室(剪纸)、李学勤工作室(根雕)、史林柱工作室(泥塑)、郝满银工作室(泥塑) 、王小明工作室(木刻浮雕)、祁卫明工作室(工艺葫芦)及孙敬军工作室(压花葫芦)。

  县文化局负责人表示,工作室的成立为我县传统手工艺的发展搭建了平台,有助于相关政策和信息的传递。希望各工作室负责人能加强沟通联系,努力把传统手工艺做大做强,促进我县传统手工艺产业健康发展。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号