设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

热点关注
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 热点关注
第六届全国道德模范候选人开始公示平定公交调度员王玥入选
发布时间:2017-07-28 09:22:48 来源:[转载] 浏览次数:931 【字体大小】:

724日,第六届全国道德模范候选人开始公示,我市平定县公交公司调度员王玥入围孝老爱亲模范候选人。
  今年5月,中央宣传部、中央文明办、中央军委政治工作部、全国总工会、共青团中央、全国妇联启动第六届全国道德模范评选表彰活动。经过认真审核,确认候选人共322名。其中,助人为乐类68名、见义勇为类60名、诚实守信类62名、敬业奉献类68名、孝老爱亲类64名。

王玥自幼被抱养,3岁时养母去世,6岁时养父重残,16岁时奶奶瘫痪在床。面对接踵而至的不幸,她用坚韧不拔的毅力和勇气扛起生活重担,用稚嫩的双肩独自撑起风雨飘摇的家。王玥先后被评为“2012年度阳泉市道路运输优秀乘务员”“平定县第三届道德模范”“阳泉市2015年度阳泉好人”“阳泉市第四届道德模范等多项荣誉。

 

据了解,本届全国道德模范候选人涵盖工人、农民、军人、教师、科技工作者等多个群体,具有广泛代表性。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号